SEAT – дочерняя компания концерна Volkswagen AG
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAT Белгород
+7 (4722) 51-50-50

Trade-in

Выгодная для Вас услуга Trade-Inприем Вашего автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового представлена в Автоцетре Спутник.

Отсутствие ограничений на прием автомобилей и минимальные потери от среднерыночной стоимости выгодно отличают предложение нашего автосалона от конкурентов. У нас услуга Trade-In действует вне зависимости от марки, возраста или пробега Вашего автомобиля. Единственное, на что мы обращаем внимание при приеме автомобиляотсутствие юридических ограничений и серьезных кузовных повреждений, способных повлиять на геометрию кузова.

В целях удобства обслуживания контроль за осуществление процесса приема Вашего автомобиля возьмет на себя персональный менеджер. Это позволит сэкономить Ваше драгоценное время.

Сотрудничество с нашим автосалоном дает Вам право использовать сдаваемый автомобиль в качестве первоначального взноса по кредиту. Таким образом, процесс пересадки на новый автомобиль станет для Вас беззатратным.

Являясь крупной и успешной компанией, Автоцентр Спутник способен обеспечить для Вас абсолютное качество, предоставляемых услуг.

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  1. «Trade-in» что это?

Расчет стоимости нового автомобиля или с пробегом, покупаемого в нашем автосалоне, с учетом стоимости Вашего старого автомобиля.

  1. Как это действует?

При посещении нашего автосалона происходит оценка Вашего транспортного средства, по результатам которой Вы принимаете соответствующее решение. Если решение положительное, оставляете ключи от своего автомобиля и через непродолжительное время уезжаете на новом.

  1. Существуют ли ограничения на прием автомобилей?

Услуга применима к любому автомобилю, не зависимо от марки, возраста или пробега. При этом он должен быть растаможен и не числиться в угоне и розыске.

  1. Является ли процесс оценки автомобиля платным?

Процесс оценки автомобиля бесплатный. Оплата данной процедуры осуществляется только в случае невозможности принятия автомобиля по причине, выявившихся в ходе диагностики, серьезных неисправностей (критический износ основных агрегатов, нарушение геометрии и т.д.), либо в случае отказа клиента воспользоваться услугой trade-in.

  1. Возможно ли в рамках услуги «Trade-in» приобретение автомобиля с пробегом?

Условия приобретения новых автомобилей и с пробегомодинаковые.

  1. В чьи обязанности входит документооборот в рамках данной услуги?

Оформление всех необходимых документов берет на себя компания Автоцентр Аврора.

  1. Является ли необходимостью приобретение авто той же марки, что был ранее?

Возможен выбор автомобиля любой марки, как нового, так и с пробегом, в рамках нашей компании.

  1. Что делать если клиент не владеет полной суммой?

Воспользоваться предложением по кредиту. Автомобиль, который Вы сдаете можно зачесть в качестве первоначального взноса. Располагая 10% стоимости приобретаемого автомобиля, уже можно рассчитывать на покупку. Выплаты можно разбить на 5 лет.

  1. Какова дальнейшая судьба сданных автомобилей?

Для каждого такого автомобиля предусмотрена комплексная проверка с заменой поврежденных узлов. В Автоцентре Спутник на любой из автомобилей с пробегом распространяется техническая гарантия.

  1. В чем преимущества продажи автомобиля через автосалон?

Конечно самостоятельная продажа в финансовом отношении несколько выгоднее нежели продажа через автосалон. Но это лишь на первый взгляд. В отличие от рыночной продажи автомобиля и общения с потенциальными покупателями сотрудничество с автосалоном характеризуется безопасностью и надежностью совершения сделки.

Предполагаемая потеря от рыночной стоимости зависит от ряда причин, среди которых год выпуска, комплектация, пробег, техническое и кузовное состояние. При этом в нашей компании потери минимальны и, в основном, зависят от технического состояния Вашего автомобиля. Тем не менее, Вы всегда можете продать свой автомобиль по максимально выгодной для Вас цене, используя вариант комиссии. Правда, в этом случае придется ждать, пока автомобиль будет реализован. Однако далеко не всегда предлагаемый на рынке товар соответствует внешнему виду.

Enjoyneering